肉海クルーズ(関西版)

肉岳登山をリニューアルし、肉海クルーズとして開催の「肉海クルーズ」。
何が変わったのでしょうか…。

開催日: 2015/04/18(sat) ~ 2015/04/19(sun)
開催地域: 和歌山県
開催場所: 休暇村紀州加太キャンプ場(和歌山県和歌山市)
参加人数: 15組47名

Event Report イベントレポート

何が変わったのか、と言いますと、お肉の種類が10種類から7種類に減った代わりに、お肉が塊になり、一品当たりのボリュームがさらにアップした点でしょうか…。
いずれにしましても、これまで同様にお肉モリモリイベントに変わりはなく、春の定例イベントとして開催してます。

今回の七大海(塊)は牛、豚、鶏、ソーセージから選抜した7品。
参加者の皆さま思い思いにBBQ航海を楽しんでいました。

一気に気温が高まった中でのBBQイベントとなり、食欲も一気に高まりました。
いつもは途中休みを挟み、焚き火タイムとなるところ、今回はだらだらと21時まで続けての開催。
たっぷり、そしてゆったりした時間をお楽しんで頂きました。

翌日は朝食サービス中のみ雨が降り残念でしたが、その後は時折晴れ間も広がり乾燥撤収ができました。
いつもながら、お肉と炭火とチャコールグリルと格闘するだけ?のイベントですが、そんなひと時を自由に楽しみ満喫頂いたイベントです。
次回のクルーズをお楽しみに!

  • 関西2
  • 関西3
  • 関西4
  • 関西5
  • 関西6
  • 関西7

このイベントの感想を投稿 Post Comments

主催:

ジャパンBBQカレッジ

特別協賛:

コールマンジャパン株式会社

協賛:

SKWイーストアジア㈱
アサヒビール株式会社

プロデューサー:

ジャパンBBQカレッジ代表 Prof.さかき