
皮付きポテトフライ
皮はぱりっと中はほっくほく
-
-
作りやすい分量
じゃがいも (小さめのもの)7〜8こ
揚げ油適量
塩適量
-
-
スキレットで作るから美味しいレシピ。最初に蓋をして中まで蒸しあげてから、油を足してからりと揚げます。最初はじっくりと弱火〜中火で、仕上げに少しだけ火を強めて水分を飛ばすのがポイントです。
皮はぱりっと中はほっくほく
作りやすい分量
じゃがいも (小さめのもの)7〜8こ
揚げ油適量
塩適量
スキレットで作るから美味しいレシピ。最初に蓋をして中まで蒸しあげてから、油を足してからりと揚げます。最初はじっくりと弱火〜中火で、仕上げに少しだけ火を強めて水分を飛ばすのがポイントです。