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2人分
豚バラ肉150g
キャベツ 1/4こ
ニラ1/2束
にんにくひとかけ
赤唐辛子の輪切り1本分
(A)
水400cc
鶏がらスープの素小さじ1
酒大さじ4
塩少々
ごま油少々
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スキレットで作ると、旨味がギュッと閉じ込められて、さらに短時間で仕上がります。
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キャベツはざく切り、にんにくは薄切り、ニラは5cm長さに切る。豚バラ肉は5cm長さに切る。
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スキレットに01のキャベツと豚肉、にらを入れ、上ににんにくと赤唐辛子の輪切りを散らす。
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混ぜ合わせた(A)を注ぎ入れ、蓋をする。
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中火で加熱し、煮立ったら弱火で5分加熱する。