お気に入りレシピ

キャンプ飯 キャンプグリルでおさかなのソーセージの焼きそば

#防災

調理器具

  • #クールスパイダプロテーブルトップ
お気に入りレシピに追加
材料
2人前

おさかなのソーセージ・・・2本
焼きそば麺・・・2人分
カットミックス野菜・・・1袋(180g)
塩・・・少々
こしょう・・・少々
焼きそばソース・・・大さじ5
サラダ油・・・大さじ2

作り方

01

「おさかなのソーセージ」は、斜め1cm幅に切る。

02

熱した鉄板にサラダ油をひき、おさかなのソーセージを炒め、塩・こしょうで味をととのえます。

03

カットミックス野菜、焼きそば麺を入れ火が通るまでよく炒め、焼きそばソースを入れ水分を飛ばすように炒めます。

04

お好みで、青のりをふり、紅ショウガをのせます。

ポイントおさかなのソーセージをしっかり炒めるとより香ばしく仕上がります。

調理器具はこちらから

クールスパイダプロテーブルトップ

オンラインショップ

    コールマンWEBサイトを評価してください。

    次へ

    後にする

    その理由を教えてください。(任意)

    後にする

    閉じる