
調理器具
- 材料
-
イングリッシュマフィン・・・1個
マシュマロ・・・お好みの量
板チョコレート・・・お好みの量
バター・・・適量
作り方
01
ダブルパンクッカーにバターを塗ります。

02
イングリッシュマフィンを厚さ半分に切り、マシュマロと板チョコを並べでサンドします。

03
弱火で約2〜3分、ひっくり返して2~3分焼きます。(焼き色がつくまで焼きます)

ポイントマシュマロが溶け、マフィンに染み込んでフレンチトースト風に仕上がります。
甘いのが苦手な方は、ビターチョコで作るのがオススメです。
ビターチョコと、ミルクチョコを半量ずつ並べても美味しいです。
投稿者(Instagram):@risa_kurumi(Risa&くるみ)
甘いのが苦手な方は、ビターチョコで作るのがオススメです。
ビターチョコと、ミルクチョコを半量ずつ並べても美味しいです。
投稿者(Instagram):@risa_kurumi(Risa&くるみ)