![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe/d9becf01f3ec28b8e904eeb3a0380fec.jpg)
調理器具
- 材料
3こ分 -
カレー・・・1カップ
丸パン・・・3こ
ピザ用チーズ・・・大さじ4
パセリのみじん切り・・・少々
作り方
01
丸パンの上部1/4を切り、指で押さえてくぼみを作る。
![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe_step/426ca42acb974f56237872d8cf641af4.jpg)
02
1のくぼみにカレーを入れる。
![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe_step/7df34339cd8e5035b3b386bf6bafda88.jpg)
03
温めたダッチオーブンにステンレスプレーを敷いて2を並べ入れ、切り取ったパンを横に並べるて蓋をする。
![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe_step/f150de0bd79ba7831a4e31629e97e54f.jpg)
04
ごく弱火で10分ほど加熱し、パンとカレーが温まったらピザ用チーズをのせる。火を止めて余熱でチーズを溶かし、仕上げにパセリを散らす。
![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe_step/81cdd435024852f70414e633f1837145.jpg)
ポイント残り物のカレーがあればできる!アレンジメニュー