![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe/369544eca564141679a50f68612418d2.jpg)
調理器具
- 材料
2人分 -
ベーコン・・・10枚
レタス・・・1/2こ
塩、こしょう・・・各少々
作り方
01
ベーコンは少し重ねて5枚並べ、上にレタスを1/4こ分のせる。
![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe_step/981944c035e183c17e6776f46388662f.jpg)
02
ベーコンを端からからくるくると巻く。
![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe_step/69720fc805d8dab0dc83baa10fba0861.jpg)
03
フライパンを温め、ベーコンのまき終わりを下にして焼く。そっと転がしながら全体を焼く。
![](https://www.coleman.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/recipe_step/92a2d37a23f6f7ae9265c3ede065e70f.jpg)
ポイントシャキシャキ感が美味しいおつまみサラダ