お気に入りレシピ
キャンプ飯 マシュマロババロア
マシュマロに含まれているゼラチンのおかげで、一度溶かしたマシュマロがもう一度固まります!火が強すぎると焦げてしまうので、弱火でゆっくりと溶かしてくださいね

調理器具
- 材料
2人分 -
マシュマロ・・・100g
牛乳・・・1カップ
キルシュ(あれば)・・・少々
ミント(あれば)・・・少々
作り方
01
鍋に牛乳を入れて温め、マシュマロを入れる。

02
弱火にして、泡立て器で静かにかき混ぜながらマシュマロを完全に溶かし、キルシュを加える。
03
容器に入れ、クーラーボックスで冷やし固める。

ポイントだれにでも出来ちゃう!超簡単デザート!