お気に入りレシピ

キャンプ飯 マシュマロババロア

マシュマロに含まれているゼラチンのおかげで、一度溶かしたマシュマロがもう一度固まります!火が強すぎると焦げてしまうので、弱火でゆっくりと溶かしてくださいね

#卵・乳製品 #子どもと楽しむ #洋食 #デザート #15分以内

調理器具

  • #アルミクッカー
  • #ツーバーナー
お気に入りレシピに追加
材料
2人分

マシュマロ・・・100g
牛乳・・・1カップ
キルシュ(あれば)・・・少々
ミント(あれば)・・・少々

作り方

01

鍋に牛乳を入れて温め、マシュマロを入れる。

02

弱火にして、泡立て器で静かにかき混ぜながらマシュマロを完全に溶かし、キルシュを加える。

03

容器に入れ、クーラーボックスで冷やし固める。

ポイントだれにでも出来ちゃう!超簡単デザート!

調理器具はこちらから

アルミクッカー

オンラインショップ

    コールマンWEBサイトを評価してください。

    次へ

    後にする

    その理由を教えてください。(任意)

    後にする

    閉じる