調理器具
- 材料
2人分 - 
              
食パン(8枚切り)・・・2枚
ツナ缶・・・1缶
香菜(みじん切り)・・・大さじ1
マヨネーズ・・・小さじ2
一味唐辛子・・・少々
サラダ油・・・適量
 
作り方
                    01
                    
                  ツナ缶の汁気をきり、香菜とマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
                  
                    02
                    
                  1を食パンに塗る。
                  
                    03
                    
                  フライパンにサラダ油を5㎜ほど入れて熱し、1をツナの面を下にして揚げ焼きする。
                  
                    04
                    
                  ひっくり返して裏面も色よく揚げる。油をきり、4等分に切り分ける。
                                ポイントカリカリ、サクサクの食感がやみつきに!
                              
            
                        
								
								
								
								
								
								
									
									
								
									
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								