お気に入りレシピ

キャンプ飯 焼くだけ簡単!香薫、BAKITTOあらびきポークフランクと目玉焼きのキャンプ鉄板焼き

外で食べるとどうしてこんなにおいしいの?
パリッとジューシーな香薫、BAKITTOあらびきポークフランクととろ〜り目玉焼きの、
シンプルだけど最強の組み合わせ!
鉄板ひとつでさっと作れて、キャンプの朝ごはんや小腹タイムにぴったり。
飾らずに、素材のおいしさを楽しむ“映え”鉄板メニューです!

#卵・乳製品 #ソーセージ #簡単

調理器具

  • #ダブルパンクッカー
お気に入りレシピに追加
材料
2人分

卵・・・2個
香薫あらびきポーク・・・2本
BAKITTOあらびきポークフランク・・・2本
オリーブオイル・・・大さじ1/2

作り方

01

鉄板を熱し、香薫とBAKITTOを焼きます。

02

卵を焼く!卵も同じ鉄板で一緒に焼いてOK! 香薫を端に寄せて卵を落とし、目玉焼きに。半熟でもしっかり焼きでもお好みで。

03

盛り付けて完成!味付けはしょうゆや塩コショウなどシンプルなものを。燻製の香りがぐっと引き立ちます!

ポイント味付けはあえてシンプルに。
キャンプの鉄板ごはんには欠かせない“鉄板のうまさ”です。

調理器具はこちらから

ダブルパンクッカー

オンラインショップ

    コールマンWEBサイトを評価してください。

    次へ

    後にする

    その理由を教えてください。(任意)

    後にする

    閉じる